Угонщик без прав устроил смертельное ДТП под Великими Луками

Угонщик без прав устроил смертельное ДТП под Великими Луками

3159

Фото: © Twitter/Антон Андреев

В аварии погибло три человека, находившийся в машине виновника трагедии 13-летний подросток был доставлен в больницу с множественными травмами.

В Псковской области в ДТП, которое устроил водитель, угнавший автомобиль у своей сожительницы, погибло три человека. Об этом сообщает "Интерфакс".

Авария произошла вечером 19 ноября на пятом километре трассы Великие Луки — Новосокольники близ деревни Фотьево. Виновником ДТП стал 33-летний водитель "ниссана". Он выехал на встречную полосу и столкнулся с "нивой", за рулём которой находился 80-летний пенсионер.

Водитель "ниссана" и его 45-летний пассажир погибли до приезда скорой. 80-летний мужчина скончался в реанимации. Сидевший на заднем сиденье "ниссана" мальчик 2004 года рождения был доставлен в больницу с множественными травмами, переломами, закрытой черепно-мозговой травмой и разрывом части внутренних органов.

В ГИБДД сообщили, что у виновника аварии не было водительских прав, а "ниссан" принадлежал его 33-летней сожительнице, которая позже обратилась в полицию с заявлением об угоне машины.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!