В Кировской области юную пироманку обвиняют в поджоге собственной квартиры

В Кировской области юную пироманку обвиняют в поджоге собственной квартиры

103

Тушение пожара. Фото: © РИА Новости/Алексей Мальгавко

Девочка, которую местные жители подозревают в организации пожара, уже обвинялась в поджоге двух домов и проходила лечение в психиатрической больнице.

В городе Омутнинске Кировской области произошёл пожар в одной из квартир двухквартирного дома, сообщили omvesti.ru со ссылкой на отдел надзорной деятельности Омутнинского района. Местные жители подозревают 13-летнюю Настю, которую уже обвиняли в двух поджогах, произошедших летом 2017 года.

Тогда мама девочки, чтобы доказать её невиновность, отправилась на передачу "Мужское и женское", где рассказывала о том, как против её дочери неоправданно ополчился весь город. А позже в Омутнинск приезжали экстрасенсы, чтобы найти "настоящих" виновников пожаров.

По данным отдела надзорной деятельности, в результате пожара, произошедшего 17 ноября, обгорела межкомнатная перегородка, закоптились стены и потолок в квартире № 2. По предварительной версии, причиной пожара стал внесённый источник огня. Виновных установить пока не удалось.

Однако местным жителям это и не нужно. Они уверены, что во всём виновата "юная пироманка". Они считают, что Настя вместе со своим родственником приходила в квартиру. Когда те уже вышли из жилья, девочка вернулась, якобы что-то там забыла. По словам соседей, этого времени ей хватило, чтобы поджечь картонную коробку, стоявшую возле печки.

Известно, что девочка, подозреваемая в серии поджогов, проходила лечение в психиатрической больнице, поскольку у неё были выявлены признаки такого заболевания, как пиромания.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×