"Спрошу у жены". Зять Захарченко допустил, что это он заработал 8 миллиардов

"Спрошу у жены". Зять Захарченко допустил, что это он заработал 8 миллиардов

9581

Дмитрий Захарченко. Фото: ©РИА Новости/Михаил Воскресенский

Мужчина заверил, что полученное не считает, и выразил готовность доказать свои умения, заработав 1,4 млн долларов за полтора месяца.

Муж сестры полковника МВД РФ Дмитрия Захарченко во время заседания в Никулинском суде предположил, что найденные у его жены восемь миллиардов рублей могут принадлежать лично ему.

— Я не знаю, нужно у супруги спросить, скорее всего, да, — ответил мужчина, когда судья спросил, не он ли владелец этих денег.

Муж Ирины Разгоновой Владимир сообщил, что он "хорошо зарабатывал до армии и после армии". Владел четырьмя кинозалами на Украине, занимался ремонтом квартир под продажу в Ростовской области. Однако вспомнить, сколько денег хранилось у них дома, не мог.

— Я математикой не занимался, моё дело — деньги зарабатывать, — сказал он и заверил, что он "хоть сейчас за четыре месяца" заработает 1,5 миллиона долларов.

Ответить на вопрос, когда его жена купила квартиру в элитной новостройке на юго-западе Москвы, Разгонов тоже не смог, объяснив это тем, что Ирина приобрела жильё для сына, который учился в Москве, а его это не интересовало.

Напомним, что полковник Дмитрий Захарченко был задержан в сентябре 2016 года по подозрению во взяточничестве. При обысках у него нашли огромную сумму денег, а недавно следователи обнаружили всё состояние экс-полковника, а также его родственников. Это более 374 миллионов рублей, более $140 млн, более €2 млн, 13 квартир и 14 машино-мест, четыре дорогих автомобиля и один золотой слиток весом полкилограмма.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!