Команда Собчак пожаловалась на массовые отказы в аренде помещений под штаб

Команда Собчак пожаловалась на массовые отказы в аренде помещений под штаб

4671

Ксения Собчак. Фото: © РИА Новости

По словам представителей журналистки, собственники "сливаются" в самый последний момент и под самыми неожиданными предлогами, например из-за внепланового ремонта вентиляции.

Команда Ксении Собчак не может арендовать себе помещение под предвыборный штаб в целом ряде российских регионов. Об этом РИА "Новости" рассказала представитель светской львицы Ксения Чудинова.

Например, в Твери к зданию, снятому для встреч с волонтёрами, неожиданно пожаловали представители управы и потребовали снять несогласованную вывеску. А в Санкт-Петербурге, где должен был располагаться штаб будущего кандидата в президенты, один из собственников отказался подписывать договор с формулировкой "чтобы не было проблем".

Отказывают, по словам Чудиновой, и под другими предлогами, например из-за внепланового ремонта вентиляции, как было в той же Твери неделей ранее.

— А в Ростове-на-Дону накануне подписания договора, хотя с ними изначально обсуждалось, что здесь будет штаб Собчак, отказались от предоставления площади на Филимоновской, 252, — пожаловалась Чудинова.

Напомним, 18 октября Ксения Собчак официально объявила о своём участии в президентских выборах 2018 года. Она призвала рассматривать свою кандидатуру как вариант "Против всех". Примечательно, что, согласно данным социологических опросов, 43% россиян уверены, что теледиву вообще не допустят до президентской гонки.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×