Хакеры опубликовали фото Рианны топлес. Но что мы там не видели?

Хакеры опубликовали фото Рианны топлес. Но что мы там не видели?

63113
В "Инстаграме" звезды можно увидеть не менее откровенные снимки. Да и её сценические наряды порой не оставляют простора для фантазии.

Хакеры из группировки Celeb Jihad обнародовали на своём сайте снимки американской певицы барбадосского происхождения Рианны, на которых она позирует топлес. По словам кибер-хулиганов, фотографии были сделаны в 2012 году для обложки альбома Unapologetic. Но пластинку, разумеется, украшает пристойный вариант этих снимков.

<p></p>

Впрочем, нельзя сказать, что для поклонников образ обнажённой певицы стал откровением. Ну, во-первых, Рианна стала одной из тех знаменитостей, чьи изображения в голом виде оказались в распоряжении хакеров ещё в 2014 году. С тех пор экзотическая красотка неоднократно становилась жертвой "сливов", но никогда особо не парилась по этому поводу.

<p></p>

А во-вторых, Рианна и в обычной жизни, и на сцене не отличается целомудренным внешним видом. Например, в одном из недавних постов в "Инстаграме", где певица позирует в полупрозрачном платье, её грудь видно практически полностью — никакого простора для фантазии.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!