Отсидевший экс-участник "Дома-2" Сергей Сичкар открывает караоке-клуб

Отсидевший экс-участник "Дома-2" Сергей Сичкар открывает караоке-клуб

8631

Бывший участник "Дома-2" Сергей Сичкар. Фото: © Instagram/sichkar.sergey

В 2015 году звезду телестройки осудили за кражу нескольких грузовых автомобилей. За решёткой он провёл больше года.

Бывший участник реалити-шоу "Дом-2" Сергей Сичкар объявил об открытии собственного караоке-клуба в белорусском городе Сморгонь. Об этом молодой человек написал на своей странице в соцсети "ВКонтакте".

— Очень-очень скоро в нашем любимом городе я открою диско-караоке-клуб, где можно будет пить, петь, поесть и потанцевать, а также будет и "веселительная" программа, — заявил Сичкар.

В своём сообщении молодой человек попросил жителей города поделиться своими музыкальными предпочтениями, а также скоординировать его по графику работы заведения. Он добавил, что откроет караоке другой экс-участник "Дома-2", рэп-исполнитель Николай Должанский.

— 24 ноября 2017 года войдёт в историю города Сморгони по двум причинам: открытие первого караоке-клуба и приезд прославленного Должанского! Уверяю, вы такого ещё не видели! — добавил Сичкар.

Отметим, что Сергей Сичкар провёл в колонии больше одного года за кражу нескольких грузовых автомобилей. С февраля этого года бывшую звезду телестройки перевели в исправительное учреждение открытого типа.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!