В Приморье установлены личности мужчин, издевавшихся над животными в зоопарке

В Приморье установлены личности мужчин, издевавшихся над животными в зоопарке

9099
Вчера двое посетителей всячески издевались над животными в зоопарке "Чудесный": мужчины избили поросёнка, плюнули в тигрицу Кристалл и утащили кролика из вольера.

Полицейские Приморья установили личности мужчин, издевавшихся над животными в местном зоопарке "Чудесный". Решается вопрос о привлечении их к административной ответственности.

— Личности участников инцидента установлены. Решается вопрос о привлечении нарушителей к административной ответственности, — цитирует представителя УМВД РФ по Приморскому краю РИА "Новости".

В настоящее время полицейские опрашивают очевидцев происшествия и работников зоопарка.

Напомним, вчера на официальной странице зоопарка появился рассказ о двух посетителях, напавших на животных. Сообщается, что мужчины избили поросёнка, плюнули в тигрицу Кристалл и попытались перелезть к ней через дополнительное ограждение, также они перелезали к верблюду, дёргали его за гриву, украли кролика и бегали с ним по зоопарку — словом, "развлекались", как могли.

❗Сегодня посетители издевались над нашими животными❗ Друзья, сегодня наш понедельник был особенно тяжелым, как для животных, так и для всего персонала зоопарка «Чудесный»‼️ Сегодня, 20 ноября, около 17:00 в наш зоопарк приехали посетители, четверо мужчин восточной внешности. Двое из них пошли спокойно гулять по зоопарку и любоваться животными, другие с порога начали вести себя, мягко скажем, неадекватно. Один из них зашёл в контактный вольер ударил маленького поросёнка, плевался в животных, затем схватил кролика и зачем то побежал с ним через весь зоопарк к своему товарищу. Далее два друга начали издеваться над нашей верблюдицей. Они хватали её за шерсть и грубо пытались подтянуть к себе. К этому моменту подоспел наш сотрудник и в грубой форме отогнал дебоширов. Но на этом они не успокоились. Спустя некоторое время, они начали пытаться пролезть через ограждения к хищникам. Например, к тигрице Кристал и льву Аристо, и так же плевать в животных. В этот момент подоспела наша сотрудница и вышвырнула нарушителей за территорию зоопарка. После того, как наш директор узнала о произошедшем, она упала в обморок. Ведь мало того, что эти «люди» издевались над нашими обитателями, так если бы они всё же добрались до хищников, то вряд ли остались бы целы. Тогда ответственность за их поведение понесли бы мы. Друзья, мы не могли не поделиться с вами этой информацией, мы вне себя от шока и недоумения, - от куда в людях столько злости, бескультурья, а главное - если они не любят животных, то зачем приезжать в зоопарк?! #шок #такнельзя! #кактакможно #отвратительно #ussurzoo #зоопаркчудесный #нелюди #ужас #плохиеновости

Публикация от ЗООПАРКЧудесныйс.Борисовка (@ussurzoo)

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!