Режиссёр Оливер Стоун отверг обвинения в домогательствах актрисы Мелиссы Гилберт

Режиссёр Оливер Стоун отверг обвинения в домогательствах актрисы Мелиссы Гилберт

615

Режиссёр Оливер Стоун. Фото: © РИА Новости/Григорий Сысоев

Обладатель трёх премий "Оскар" считает, что для участвовавших в пробах фильма "Двери" актёров была создана безопасная атмосфера.

Режиссёр Оливер Стоун отверг обвинения в домогательствах американской актрисы Мелиссы Гилберт. Об этом Стоун написал в своём заявлении.

Ранее Гилберт заявила общественности, что Стоун заставлял её встать на четвереньки и произнести фразу "Возьми меня, детка". Но вслед за поднявшейся шумихой в СМИ режиссёр выступил с заявлением, в котором рассказал, как всё происходило на самом деле.

— Мы провели пробы для фильма "Дорз" с десятками актёров и с самого начала ясно давали понять, что наша лента будет сальным, не стесняющимся в средствах фильмом о рок-н-ролле, — сказал Стоун.

Также он сообщил, что его ассистент по подбору актёрского состава Риса Врамон Гарсия присутствовала при съёмках, "чтобы для всех участвовавших в пробах актёров была создана безопасная атмосфера".

Гарсия подтвердила правдивость слов Стоуна, отметив, что "никого из актёров не принуждали и не просили делать ничего, что могло бы быть для них некомфортным".

Ранее обвинения в сексуальных домогательствах против обладателя трёх премий "Оскар" выдвинула звезда Playboy Керри Стивенс. Модель рассказала, что это произошло более 20 лет назад на одной из вечеринок.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×