Территорию "Лужников" в Москве к ЧМ‑2018 украсит ландшафтная подсветка

Территорию "Лужников" в Москве к ЧМ‑2018 украсит ландшафтная подсветка

1542

Фото: © mos.ru

Более 750 светодиодных фонарей будут установлены на аллее Славы, на Центральной аллее и Фестивальной площади, а также на Лужнецкой набережной.

Ландшафтную подсветку, которая будет работать круглый год, установят на территории "Лужников" весной 2018-го. Фонарики появятся вдоль пешеходных дорожек, архитектурной подсветкой также украсят памятники и высаженные в этом году деревья и кустарники на аллее Славы, на Центральной аллее и Фестивальной площади, а также на Лужнецкой набережной.

Как отметили в пресс-службе "Лужников", работы уже начались. Однако запустить подсветку планируют к ЧМ-2018. Отметим, что обычное освещение фасада уже работает по ночам.

— В дни проведения матчей Чемпионата мира по футболу 2018 года на территории олимпийского комплекса включат праздничную иллюминацию фиолетового, зелёного, синего и красного цветов, — отмечается на официальном сайте мэра Москвы.

Планируется осветить монументы футболиста Льва Яшина, хоккеиста Валерия Харламова и основателя футбольного клуба "Спартак" Николая Старостина. Также будет украшен памятник медвежонку-талисману Олимпиады-1980. Кроме того, освещена будет аллея возле памятника Владимиру Ленину и у скульптур "Земля" и "Вода".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!