На МЦК открылись три новые площадки для живых концертов

На МЦК открылись три новые площадки для живых концертов

2795

Фото: © РИА Новости / Сергей Пятаков

Таким образом, их количество выросло до 18 — четыре на Центральном кольце и 14 в метро.

На станциях МЦК заработали три новые площадки для концертов живой музыки. Теперь площадки проекта "Музыка в метро" есть на четырёх станциях МЦК — "Деловой центр", "Кутузовская", "Лужники" и "Площадь Гагарина" (там место для живых концертов появилось ранее, в августе этого года). Об этом сообщает официальный портал мэра и Правительства Москвы со ссылкой на первого замначальника Московского метрополитена по стратегическому развитию и клиентской работе Романа Латыпова.

— Таким образом, количество площадок проекта "Музыка в метро" выросло с 15 до 18. 14 площадок открыты в метро и четыре — на МЦК, — добавил Латыпов.

С тех пор как проект запустился в Москве, музыканты дали уже более 15 000 концертов.

Живую музыку можно услышать на станциях метро "Сухаревская", "Площадь Революции", "Чеховская", "Трубная", "Таганская" (Кольцевая линия), "Комсомольская" (Кольцевая линия), "Театральная", "Полянка", "Китай-город" (Таганско-Краснопресненская линия), "Боровицкая", "Маяковская", "Достоевская", "Курская" (Кольцевая линия, две площадки).

В проекте "Музыка в метро" принимают участие 200 команд, прошедшие прослушивание и получившие годовое разрешение на выступления. Концерты длятся не более двух часов, их даты и места артисты выбирают самостоятельно. По будням живую музыку можно услышать с 10:00 до 17:00 и с 20:00 до 22:00, по выходным — с 10:00 до 22:00.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×