"Как теперь доверять людям?" Лену Ленину ограбила собственная телохранительница

"Как теперь доверять людям?" Лену Ленину ограбила собственная телохранительница

16651

Лена Ленина. Фото: ©РИА Новости/Евгений Одиноков

Она уже отнесла все золотые украшения на хранение в банк и намерена носить отныне лишь бижутерию.

Владелицу сети студий маникюра Лену Ленину обокрала персональная телохранительница. Александра С. вместе с сообщником, подмастерьем ювелира Николаем К., заменила драгоценные камни в её ювелирных изделиях на искусственные.

Украшения женщина выносила поочерёдно, а её подельник, заранее получавший фотографии изделий, менял натуральные драгоценные камни на синтетические. На следующий день украшения возвращались обратно. Из двадцати четырёх ювелирных изделий мошенники успели подменить восемь камней на сумму стоимостью в несколько миллионов рублей.

Подмену Ленина обнаружила случайно, когда решила уменьшить одно из колец. Когда ювелир сообщил предпринимательнице, что камень ненастоящий, она обратилась с претензией к дарителю. Однако после того, как он предъявил сертификат из ювелирного магазина, Ленина наняла детективов. Они и раскрыли преступную схему.

— Как теперь выбирать персонал? Не знаю, как теперь смогу доверять людям! — приводит её слова КП. — Дорогие ювелирные украшения больше носить не буду.

По словам предпринимательницы, она уже отнесла все золотые украшения на хранение в банк и намерена носить отныне лишь бижутерию, а инвестировать только в недвижимость.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×