Житель Кубани отправится под суд за убийство беременной девочки 17 лет назад

Житель Кубани отправится под суд за убийство беременной девочки 17 лет назад

736

Фото: ©РИА Новости/Евгений Одиноков

По данным оперативников, мужчина растлил несовершеннолетнюю девочку, а когда она забеременела от него, убил её.

Жителя Кубани намерены судить по обвинению в убийстве 17-летней давности. По данным Следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю, в 2000 году женатый мужчина вступил в интимную связь с 15-летней жительницей хутора Казаче-Малёваного Кореновского района. Девушка-подросток забеременела от мужчины, но вопреки его желанию хотела оставить ребёнка. Это решение стало роковым для подростка, считают следователи.

— Вечером 30 апреля девушка приехала к его дому в соседнюю станицу, вызвав его недовольство, а после вернулась домой. В ночь на 1 мая мужчина приехал к дому девушки, посадил в свою машину и уехал вместе с ней. В ходе возникшего конфликта обвиняемый убил её, причинив открытую черепно-мозговую травму и другие повреждения. Тело погибшей обвиняемый оставил в лесополосе, присыпав травой, — говорится в сообщении пресс-службы СУ СКР по Краснодарскому краю.

Тело несовершеннолетней обнаружили уже на следующий день. Однако оперативно установить личность преступника не удалось. Лишь спустя значительный срок благодаря следователю по раскрытию преступлений прошлых лет были установлены данные вероятного убийцы.

Собранные доказательства были переданы в суд. Однако 55-летний обвиняемый свою вину и причастность к убийству отрицает.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×