Впавшую в кому российскую туристку перевезут из Таиланда в Челябинск

Впавшую в кому российскую туристку перевезут из Таиланда в Челябинск

5144

Марина Логинова. Фото: © VK

Девушка перенесла уже несколько операций, но так и не пришла в себя. Дальнейшее лечение она продолжит уже в областной больнице.

Жительницу Челябинска Марию Логинову, получившую серьёзную травму головы при падении с велосипеда в Таиланде и впавшую в кому, транспортируют на родину. Об этом на своём официальном сайте пообещал губернатор Челябинской области Борис Дубровский.

По его словам, для транспортировки девушки планируется использовать специализированный самолёт с медицинским персоналом на борту.

— Перелёт станет возможным после положительного заключения таиландских врачей. По прилете в Челябинск Марину встретит реанимобиль и доставит в областную больницу для дальнейшего лечения, — сообщается на сайте.

Напомним, Марина Логинова в конце октября 2017 года вместе с мужем отдыхала по туристической путевке в Таиланде. Во время путешествия девушка решила прокатиться на велосипеде, но не справилась с управлением и получила тяжёлую черепно-мозговую травму. После этого она впала в кому. Местные врачи провели ей несколько операций, но безрезультатно.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×