"Вы за Бандеру или против?" Мосийчук с тростью накинулся на Саакашвили

"Вы за Бандеру или против?" Мосийчук с тростью накинулся на Саакашвили

13702
Нардеп обвинил бывшего грузинского президента в том, что тот был коррупционером, убивал грузин и теперь не вправе заниматься политикой на Украине.

На одном из украинских каналов произошёл очередной скандал: участниками политического ринга стали бывший губернатор Одесской области, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили и депутат Верховной рады Игорь Мосийчук, который недавно пережил покушение. На сей раз политики поспорили о Степане Бандере.

Так, Мосийчук спросил Саакашвили, как тот предлагает решать политические конфликты Украины с соседствующими странами.

— Вы предлагаете отказаться от Бандеры и помириться с Польшей? Ввести угорский язык на Закарпатье и помириться с Венгрией? — спросил он.

Прямого ответа он не получил. Экс-лидер Грузии подчеркнул, что, выступая на польских каналах, всегда отстаивал интересы Киева. Саакашвили также поделился мнением, что Украина погрязла в коррупции и из этого исходят множественные проблемы государства. Именно в связи с этим, как считает бывший губернатор Одесской области, Украине сложно развиваться и конкурировать не то что с Румынией, но и с Нигерией.

— Будь Бандера жив, он бы в первую очередь уничтожал коррупционеров, — подчеркнул он.

Мосийчук делал вид, что не слушает своего оппонента, и перебивал политика фразами: "Вы за Бандеру или против Бандеры?" После он обвинил бывшего грузинского президента в том, что тот сам был коррупционером, убивал грузин и теперь не вправе заниматься политикой на Украине.

— Я жареных детей тоже ел, — ответил на это Саакашвили.

После этого ведущий был вынужден встать между политиками, пока взбешённый Мосийчук не перестал кидаться на Саакашвили.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!