Мужчина нашел любовь всей своей жизни по детскому фото

Мужчина нашел любовь всей своей жизни по детскому фото

12280
Спустя 25 лет крымчанин разыскал девушку, которую помнил лишь по фотографии. Пара сыграла свадьбу и ждёт прибавления в семействе.

Евгений Орлов нашёл невесту спустя 25 лет после знакомства по их детской фотографии. Молодые люди сыграли свадьбу, а теперь ждут прибавления в семействе. Ирина должна родить уже через месяц.

<p>Фото: © L!FE</p>

Самому Евгению 27 лет. Он родился в Крыму и в детстве часто играл с соседской девочкой Ирой Скрябиной. Когда мальчик был ещё маленьким, Орловы переехали в Новосибирск, а на память о подружке у Евгения осталось только фото.

Периодически молодой человек спрашивал у матери, кто эта девочка на снимке. Но, как оказалось, все контакты давно утеряны. После воссоединения Крыма с Россией в 2014 году Лариса, мама Евгения, решила разыскать подругу и попросила сына помочь.

<p>Фото: © L!FE</p>

— Я тогда просьбу мамы, конечно, хотел выполнить, и самому было интересно. Но страничка "тёщи" в соцсетях оказалась заброшенной, на неё давно никто не заходил, — говорит Евгений.

<p>Фото: © L!FE</p>

Евгений написал на страницу её дочери, Ирины. Молодые люди стали общаться, потом завязались отношения.

<p>Фото: © L!FE</p>

14 февраля Евгений сделал Ирине предложение. Она пришла с работы, дома стол накрыт, шариками выложено "Я тебя люблю". 22 ноября пара зарегистрировала свои отношения.

Евгений и Ирина в прямом эфире расскажут о истории своей любви — смотрите в 13 часов 30 минут (мск) здесь

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×