В Омске 15 кадетов отравились сладостями

В Омске 15 кадетов отравились сладостями

3567

Фото: © Wikipedia

На прошлой неделе родители одного из мальчиков привезли в училище различные пирожные и печенье, которыми могли отравиться дети.

В Омске 15 воспитанников второй роты кадетского корпуса попали в больницу с отравлением. Об этом сообщает региональный Минздрав.

— На сегодняшний день доставлено в медучреждения 15 воспитанников кадетского корпуса с признаками острой кишечной инфекции неизвестной этиологии. Они получают необходимое лечение, их состояние оценивается как удовлетворительное, — сообщили в пресс-службе регионального Минздрава.

Юношей доставили в инфекционную и городскую клиническую больницы. Представители Омского кадетского корпуса пока никак не ответили на сообщение.

Родители отравившихся учеников прокомментировали ситуацию.

— Я уже давно подозревала, что в кадетском корпусе не всё в порядке с питанием. На мои вопросы сын всегда отвечал неохотно. Они все там боятся, что будет скандал, а офицеры за это по голове не погладят. Но, как мне удалось узнать со слов ребёнка, им то прокисший кефир дадут, то какое-то вонючее сливочное масло, — рассказала мать одного из кадетов для БК55.

В то же время, как сообщает FlashSiberia, на прошлой неделе родители одного из мальчиков привезли в училище различные сладости, которыми также могли отравиться дети. Среди угощений были пирожные со сгущёнкой и печенье.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!