"Яжемать" из Омска ранила четырёхлетнего сына ножом в воспитательных целях

"Яжемать" из Омска ранила четырёхлетнего сына ножом в воспитательных целях

15507

Фото: © РИА Новости/Евгений Биятов

По предварительным данным, женщина бросила нож в сторону ребёнка и попала ему в область живота.

Сотрудники Следственного комитета возбудили уголовное дело в отношении жительницы Омска за ранение собственного четырёхлетнего сына. Как установили оперативники, гнев 29-летней женщины вызвало то, что ребёнок баловался и хлопал по голове 9-месячную сестру, не реагируя при этом на замечания матери. В итоге женщина бросила нож в сторону мальчика и попала им в живот сына. Ребёнка госпитализировали с раной брюшной полости.

— Следственными органами по данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью несовершеннолетнего". В настоящее время следователем проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершённого преступления, — сообщили в пресс-службе Следственного управления СКР по Омской области.

Как отметили оперативники, семья числилась на хорошем счету: полная, характеризовалась положительно. Кроме того, уточняется, что подозреваемая беременна третьим ребёнком, в связи с чем в отношении неё избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×