Пенсионерка обвинила участницу "Дома-2" в крупном мошенничестве с кредитами

Пенсионерка обвинила участницу "Дома-2" в крупном мошенничестве с кредитами

2721

Марина Тристановна. Фото: ©Дом-2

По словам женщины, из-за атаки коллекторов ей пришлось обратиться с заявлением в полицию.

В эфире ток-шоу в рамках проекта "Дом-2" произошёл крупный скандал, сообщает портал Ura.ru. Пенсионерка из Екатеринбурга Галина Смирнова заявила, что её дальняя родственница, 47-летняя участница "Дома-2" Марина Тристановна, которая находится на проекте вместе со своей дочерью Татой Абрамсон, зятем Валерой Блюменкранцем и новорождённой внучкой, обманула её с кредитом.

62-летняя женщина утверждает, что Марина Тристановна вместе со своим мужем по имени Каха в 2005 году обратилась к ней с просьбой взять для них кредит в размере 780 тысяч рублей, в 2006 году ещё один кредит — на 240 тысяч рублей, а затем и третий — на 300 тысяч рублей. На протяжении нескольких лет пенсионерка жила в уверенности, что супруги выплачивают кредиты, однако в 2009 году банк потребовал у неё вернуть порядка трёх миллионов рублей — сумму кредитов вместе с процентами по ним. Для женщины, которая вместе с супругом-инвалидом живёт на девять тысяч рублей, новость стала полной неожиданностью.

— Первый долг составил 2 миллиона 700 тысяч рублей, — рассказала Смирнова. — Пришлось пройти через множество судов, чтобы меня признали жертвой обмана и списали проценты. Теперь сумма — 620 тысяч, но это всё равно слишком много для меня.

Сообщается, что на протяжении долгого времени пенсионерка безуспешно пыталась разыскать Марину Тристановну, а затем увидела её на телепроекте "Дом-2" и специально прилетела в Москву.

Сама участница проекта сказала, что брала у Смирновой лишь первый кредит, который позже погасила. Во время ток-шоу пенсионерке предложили юридическую помощь.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×