СМИ: При пожаре в одной из гостиниц Батуми погибло четыре человека

СМИ: При пожаре в одной из гостиниц Батуми погибло четыре человека

2762

Пожар. Фото: ©Flickr/Greg

Во время возгорания в комплексе находилось около 50 человек, среди которых были и участницы конкурса "Мисс Грузия".

По предварительным данным, в результате пожара, возникшего 24 ноября вечером в гостинице Leogrand в Батуми, погибло четыре человека. Об этом сообщило батумское телевидение со ссылкой на врачей скорой помощи.

— Тела четырёх погибших доставили в бюро экспертизы Самхараули, 10 граждан с интоксикацией и повреждениями разного типа распределены по разным клиникам. У большинства интоксикация, двое пострадали, пытаясь спастись от пожара. На данном этапе ни у кого из доставленных в больницы нет ожогов и повреждений, несовместимых с жизнью, — заявил министр здравоохранения Аджарии Заал Микеладзе Первому каналу Общественного вещателя Грузии.

Официальных сведений о том, гражданами каких стран являются погибшие, пока нет.

Однако стало известно, что в результате пожара отравилось продуктами горения и пострадало более 10 человек. Среди них были как граждане Грузии, так и граждане Турции, проживавшие или находившиеся в гостинице. Все они были доставлены в больницы.

Во время пожара в комплексе находилось около 50 человек. Среди них — участницы конкурса "Мисс Грузия", а также организатор конкурса красоты Ия Кицмаришвили. Возгорание произошло в левом крыле гостиницы, где находился спа-центр. Оттуда позвонили трое посетителей и рассказали, что не могут выйти из туалета. Затем связь с ними прервалась. Пока не известно, удалось помочь людям или нет.

К настоящему времени пожар локализован. На месте продолжают работать десятки спасателей и пожарных.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!