Автоцентр "Волгоградский" празднует первую годовщину работы

Автоцентр "Волгоградский" празднует первую годовщину работы

186

Фото: ©АВИЛОН

Как отметили в компании АВИЛОН, каждый 20-й автомобиль Audi был куплен именно в этом центре.

Каждый 20-й автомобиль Audi от компании АВИЛОН был приобретён в автоцентре "Волгоградский". Такие данные приводит сама компания, отмечая, что за первый год работы центра было реализовано более 370 автомобилей. Наибольшей популярностью пользуются модели А6 и Q7 — их доля в структуре продаж составляет по 22%.

— Для себя мы избрали стратегию повышения ценности марки Audi, так как это один из самых качественных и надёжных немецких брендов, отличающийся непревзойдённым уровнем комфорта и технологичностью. В свою очередь, мы не просто продаём клиентам те или иные модели — мы воплощаем и материализуем философию бренда, — рассказали в пресс-службе компании.

<p>Фото: © АВИЛОН</p>

Как отметили в АВИЛОНе, на достигнутом результате они останавливаться не собираются и в ближайшее время планируют усилить позиции на автомобильном рынке Москвы, открыв новый дилерский центр на территории бывшего завода ЗИЛ.

— Сейчас мы готовимся к запуску масштабного проекта — нового дилерского центра Audi на территории бывшего завода ЗИЛ. При его строительстве применяются инновационные технические разработки и современные дизайнерские решения, соответствующие духу бренда Audi. Открытие ДЦ запланировано на 3-й квартал 2018 года, этот шаг позволит нам увеличить нашу долю в премиальном сегменте, — рассказал директор филиала АЦ "Волгоградский" Алексей Гуляев.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!