"Их убьют в тюрьме!" Девочка потребовала у суда не наказывать её насильников

"Их убьют в тюрьме!" Девочка потребовала у суда не наказывать её насильников

58977

Пострадавшая. Фото: соцсети

По словам 14-летней девочки, с подсудимым молодым человеком она встречалась, а второй обвиняемый её якобы вообще не трогал.

Щёлковский городской суд рассматривает уголовное дело в отношении двух жителей Подмосковья по обвинению в групповом изнасиловании 11-летнего ребёнка. Как отмечает портал Mash, уголовное дело было начато ещё в 2016 году, когда 31-летний Илья, задержанный по подозрению в краже, неожиданно сознался в изнасиловании малолетней девочки. Якобы ещё в 2014 году он сделал это вместе с 18-летним Александром. Однако сама пострадавшая Вика говорит, что изнасилования не было, и требует у суда отпустить подсудимых, иначе "их убьют зэки в тюрьме".

Как отметила на суде Вика, интимную связь с 18-летним Александром она не отрицает. Однако подчеркивает, что они встречались, хотели в будущем завести детей и пожениться. Свой возраст Вика якобы от него легко скрывала, потому что выглядела достаточно взрослой.

А со вторым подсудимым — 31-летним Ильёй, с которого и началось это уголовное дело, — девочка вообще отрицает какую-либо связь. По её показаниям, он хороший друг семьи и заботился о ней и её брате, как о собственных детях. Такие же показания даёт супруга Ильи. Женщина отмечает, что мужчина всегда помогал Вике и её брату с уроками, покупал им сладости, выгуливал собак семьи Вики, да и сами дети регулярно гостили в их квартире.

<p>Фото: ©vk.com/<a href="https://vk.com/mash?w=wall-112510789_601554" target="_blank">mash</a></p>

В то же самое время Ирина подозревает, что из её мужа просто выбили показания и заставили признаться в преступлении, которого он не совершал. Вызывает вопросы у стороны защиты также тот факт, что девочку допрашивали не в присутствии матери. А ведь именно Викины показания являются одним из главных доказательств в деле. Впрочем, сама Вика сейчас опровергает свои слова, говоря, что она испугалась и на неё надавили. Потому практически каждое новое судебное заседание заканчивается скандалами, которые устраивает малолетняя пострадавшая.

Проведённые специалистами экспертизы показали, что обвиняемые совершенно вменяемы и у них нет предрасположенности к педофилии. Генетическую экспертизу не проводили, ведь прошло два года с предполагаемого изнасилования.

На данный момент 18-летний Саша и Илья больше года находятся под следствием, первый под домашним арестом, а второй в СИЗО. Проведённые специалистами экспертизы показали, что обвиняемые совершенно вменяемы и у них нет предрасположенности к педофилии. Провести генетическую экспертизу не представляется возможным, потому что с момент преступления прошло уже слишком много времени.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×