В Раде сравнили жителей Донбасса с тараканами и предложили травить их дихлофосом

В Раде сравнили жителей Донбасса с тараканами и предложили травить их дихлофосом

4256

Фото: © Flickr/Neil Turner

По мнению украинского политика Евгения Рыбчинского, "пророссийски настроенное, украинофобское население региона" остаётся единственной проблемой для Киева.

Депутат Верховной рады Евгений Рыбчинский в своём "фейсбуке" назвал жителей Донбасса тараканами-сепаратистами и предложил уничтожать их с помощью дихлофоса, чтобы они "не тормозили движение Украины в европейские институты и не могли влиять на политическую ситуацию".

— Я не интересуюсь жизнью тараканов. Даже если миллион их родится на моей кухне, это не будет означать, что кухня будет принадлежать им. Никаких статусов и спецрежимов для тараканов, только дихлофос и много дихлофоса. Ну и пара тысяч Джавелинов (американские противотанковые ракетные комплексы — Прим. ред.), конечно, — сказано в записи нардепа, из-за которой заблокировали его аккаунт.

По мнению Рыбчинского, необходимо полностью "украинизировать" регион, ограничив его от российского телевидения и газет, визового режима с РФ, от выборов.

Также он отметил, что с жителями неподконтрольных Киеву территорий должны разбираться суды и трибуналы, так как они заслуживают пожизненного заключения и принудительных работ на благо Украины.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!