В Харькове националисты испортили декорации к сериалу про СССР

В Харькове националисты испортили декорации к сериалу про СССР

830

Кадр сериала "По законам военного времени" / © Кинопоиск

Инцидент произошёл на съёмочной площадке, где на протяжении уже нескольких недель снимается второй сезон детектива "По законам военного времени".

Представители националистической партии "Национальный корпус" испортили декорации к военному сериалу про СССР, снимаемому в Харькове, и устроили драку с полицией, сообщают местные СМИ.

— Активисты "Национального корпуса" разбили таблички и развесили по съёмочной площадке фото с изображением расстрелянных работниками НКВД и заморенных голодом украинцев. Полиция пыталась помешать активистам, завязалась небольшая потасовка, — сообщает одно из изданий.

Известно, что инцидент произошёл на съёмочной площадке, где на протяжении уже нескольких недель снимается второй сезон военного детектива "По законам военного времени". В издании утверждают, что съёмки советского сериала вызвали у харьковских активистов негодование: согласно их мнению, сериал пропагандирует идеи Советского Союза. Также сообщается, что в съёмках принимают участие артисты, которые внесены в базу данных украинского сайта "Миротворец", — в частности, Александр Панкратов-Чёрный.

Отмечается, что представители снимающей сериал компании Star Media заявление в правоохранительные органы не подавали.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!