Неверов назвал "избирательную кампанию" Навального мошенничеством

Неверов назвал "избирательную кампанию" Навального мошенничеством

2315

Фото: © РИА Новости/Владимир Федоренко

Ранее Кировский областной суд подтвердил пятилетний условный срок Алексею Навальному по делу о растрате более 16 миллионов рублей компании "Кировлес".

Лидер фракции "Единая Россия" в Госдуме Сергей Неверов считает мошенничеством факт того, что желающий баллотироваться на пост президента России, но не имеющий такой возможности по закону Навальный собирает деньги на избирательную кампанию.

— Мне кажется, это чистой воды мошенничество, когда люди собирают деньги на выборы и собрали уже 140 миллионов денег для того, чтобы пойти на них. Вы просто обманываете людей, по закону не имея права идти на выборы, вы ограничены в правах, потому что у вас есть уголовная судимость, — сказал он.

По закону "О выборах президента Российской Федерации", осуждённый к лишению свободы по причине совершения тяжкого преступления может стать главой государства только спустя 10 лет со дня снятия или погашения судимости.

Ранее Лайф сообщал, что Кировский областной суд подтвердил пятилетний условный срок Алексею Навальному по делу о растрате более 16 миллионов рублей компании "Кировлес".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×