Блогер Ларин назвал условия, при которых будет судиться с "Россией 24"

Блогер Ларин назвал условия, при которых будет судиться с "Россией 24"

2075

Фото : © VK/Дмитрий Ларин

В середине ноября 2017 года на российском телеканале был показан репортаж о субкультуре "винишко-тян". Там использовались нарезки из видеоролика Ларина, которые он посчитал лживыми.

Дмитрий Ларин записал на YouTube-канале видеообращение, в котором пообещал подать в суд на "Россию 24" за клевету. Популярный блогер заявил, что телеканал оболгал его в своём репортаже о "винишко-тян".

По словам Ларина, канал использовал один из его старых роликов в качестве комментария против Кати Клэп.

— Они обозначили меня в качестве тяжеловеса, который на эксперта Соболева гонит... А в конце, чтобы меня ещё оклеветать, они сделали следующее. Они вставили фрагмент ролика "Ларин против Кати Клэп", где я говорю, типа, Катя Клэп, типа, дичь, допубертатный период, абсолютный зашквар. Но дело в том, что я никогда не делал "Ларин против Кати Клэп", а делал "Ларин против "Девчат", — объяснил блогер.

Он сообщил, что "Россия 24" просто вырезала цитаты из видео 2014 года, в котором он критиковал YouTube-канал "Девчата", и подставила туда, куда ей хотелось.

Ларин добавил, что его менеджеры получили приглашение от "России 24" на съёмки ток-шоу о "винишках". И он готов прийти в студию, но только если будет прямой эфир, а не запись программы.

— Если это будет не прямой эфир, я отказываюсь (от участия в программе) и подаю в суд на "Россию 24", — заявил блогер.

Ларин объяснил, что дело против "России 24" является для него принципиальным, даже если его жалоба будет отклонена.

Напомним, в середине ноября на телеканале "Россия 24" был показан репортаж о субкультуре "винишко-тян". В нём журналисты в качестве демонстрации использовали ролики и фотографии блогерш, которые, по мнению канала, являются типичными представительницами "винишек". После выхода репортажа девушки обвинили канал в клевете.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×