Поклонская назвала Учителя "обгадившимся жуликом"

Поклонская назвала Учителя "обгадившимся жуликом"

12562

Зампредседателя комитета Госдумы РФ по безопасности и противодействию коррупции Наталья Поклонская 

Фото: © РИА Новости/Александр Полегенько

Экс-прокурор Крыма посмеялась над провалом фильма "Матильда" в прокате и в очередной раз провозгласила его "гадкой, бездарной и мерзкой" ложью.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская заявила о том, что скандальный фильм Алексея Учителя "Матильда" провалился в российском прокате. По её данным, прибыль картины составила 5% от затраченных на неё средств. Как написала Поклонская на своей странице в "Фейсбуке", зрители ответили пустыми залами и самому режиссёру, и неким "заказчикам", которые якобы "поручили" Учителю снять фильм, порочащий имя последнего российского императора.

В своей гневной тираде Поклонская называет Учителя "обгадившимся жуликом", а сам фильм — "гадкой, бездарной и мерзкой" ложью.

— Г-н Учитель, пол-Земли знает о том, что Вы — жулик и Ваше "творчество" является фальшивым — это халтура и кощунство, — распаляется Поклонская. — Не удивляюсь тому, что обгадившийся по полной программе деятель "культуры" продолжит делать хорошую мину при плохой игре, отрабатывая "заказ" хозяев, ведь глобальный проект "Матильда" продолжается.

Напомним, "Матильда" вышла в широкий прокат 26 октября. Фильм рассказывает о любви последнего российского императора Николая II и знаменитой балерины Матильды Кшесинской. До этого Поклонская около года отчаянно боролась с "Матильдой". Так, в октябре было подсчитано, что Наталья Поклонская 43 раза пожаловалась в Генпрокуратуру на "Матильду" и лично на режиссёра Алексея Учителя.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!