В Крыму заявили, что, вопреки "воплям" Киева, Керченский мост будет достроен

В Крыму заявили, что, вопреки "воплям" Киева, Керченский мост будет достроен

3712

Фото: © сайт строительства Крымского моста

Вице-спикер республиканского парламента Ремзи Ильясов отметил, что Россия не намерена в вопросах внутреннего строительства с кем-либо советоваться.

Несмотря на призывы и "вопли" киевских властей, мост через Керченский пролив будет достроен, заявил вице-спикер крымского парламента Ремзи Ильясов.

— Мост будет построен, это понимают прекрасно уже во всём мире. Крым — территория Российской Федерации. Россия не намерена в вопросах внутреннего строительства ни с кем советоваться. Мост и дорога к нему будут построены, независимо от того, кто как там вопит, — сказал Ильясов РИА "Новости".

По мнению вице-спикера, киевские власти живут в другом мире, где "пытаются решать свои вопросы, при этом исполняя приказы, поручения и обязательства, которые время от времени дают им западные управляющие".

Он также отметил, что большинство политических решений украинские власти принимают, чтобы как можно больше навредить крымчанам и при этом думают, что от этого им станет лучше.

Ранее Лайф сообщал, что глава Министерства инфраструктуры Украины Владимир Омелян призвал ввести дополнительные санкции против России, чтобы остановить строительство нового транспортного перехода.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!