Житель Новокузнецка обвинил жену в групповой измене и отрубил ей часть руки

Житель Новокузнецка обвинил жену в групповой измене и отрубил ей часть руки

4703
Также девушка получила травму головы, сообщили в следственном отделе СУ СКР по области.

Житель Новокузнецка отрубил топором пальцы гражданской жене, застав её дома с двумя незнакомцами, пишет агентство "Город Nовостей" со ссылкой на СУ СКР по Кемеровской области.

— Здоровью потерпевшей нанесён тяжкий вред. По уголовному делу был назначен комплекс экспертиз, в том числе психолого-психиатрическая. По заключению экспертов, обвиняемый признан вменяемым, — рассказал сотрудник следственного отдела Новокузнецка Денис Емеров.

Как стало известно следствию, 28-летний ревнивец пришёл домой и застал свою гражданскую жену с двумя мужчинами. Она пыталась его убедить, что гости — просто её приятели и между ними ничего не было.

Мужчина схватил топор и бросился на девушку, которую заподозрил в измене. Её "друзья" поспешили скрыться, а она пыталась загородиться от удара ладонью и лишилась части кисти. Также она получила травму головы, рассказали изданию в следственном отделе СУ СКР по региону.

Сообщается, что ранее мужчина к уголовной ответственности не привлекался и в целом характеризуется по месту жительства удовлетворительно.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!