Родители сообщили о массовом отравлении в детской больнице в Твери

Родители сообщили о массовом отравлении в детской больнице в Твери

4407

Фото: © РИА Новости/Игорь Зарембо 

Маленьким пациентам стало плохо после того, как на ужин им подали рыбу и рис. Точное число детей, у которых были зафиксированы симптомы отравления, неизвестно, однако, по словам обеспокоенных родственников, речь идёт о пациентах из нескольких палат и на разных этажах этого здания.

Массовое отравление произошло в клинической детской больнице № 3 города Твери. С редакцией Лайфа связались обеспокоенные родители и рассказали, что вечером 28 ноября на ужин у маленьких пациентов были рыба и рис. Спустя полтора часа дети, лежащие в отделении пульмонологии, начали жаловаться на тошноту и боли в животе. А ещё через некоторое время симптомы отравления были обнаружены у пациентов с другого этажа.

— Отравились дети сразу из нескольких палат на разных этажах этого здания, — рассказала мать одной из пациенток Светлана. — Всю ночь у них была температура, рвота, лечили смектой и церукалом. Когда наутро мы смогли навестить своих детей, персонал больницы обещал разобраться в сложившейся ситуации. Но сегодня нам неожиданно заявили, что дети отравились едой, которую им принесли родители, — булочкой или соком. Словом, сами виноваты.

На данный момент симптомы отравления сохраняются сразу у нескольких детей. У пациентов в одной из палат состояние остаётся настолько тяжёлым, что им поставили капельницы, чтобы снять симптомы интоксикации.

Комментарием больницы Лайф пока не располагает. Другие подробности выясняются.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×