Жительница Минска доказала в суде, что её бывший муж — "чмо"

Жительница Минска доказала в суде, что её бывший муж — "чмо"

24403
Женщина признала тот факт, что назвала так супруга, однако не согласилась с тем, что слово является ругательным.

Суд Минска признал невиновной местную жительницу, которая назвала своего бывшего мужа чмом. Как сообщает агентство "Минск-новости", между супругами, которые прожили вместе семь лет, произошла ссора, в результате которой жена с ребёнком ушла к соседке.

— По возвращении мы не обнаружили ни его самого, ни ноутбука, который мне нужен для работы. Вызвала милицию, — рассказала женщина в суде, добавив, что муж вернул гаджет, лишь когда ему позвонил сотрудник правоохранительных органов.

Приехав в отделение полиции, мужчина потребовал, чтобы бывшая супруга предъявила хранившиеся у неё на работе документы на ноутбук. Уходя, она в сердцах назвала его чмом. Как позже выяснилось, мужчина записал это на видео.

— Безусловно, "чмо" — жаргонное слово, но это аббревиатура, которая расшифровывается как "человек, морально опустившийся", — сказала экс-супруга, отметив, что в тот вечер бывший муж действительно совершил крайне низкий поступок.

За обвиняемую вступился даже сотрудник правоохранительных органов, которые расшифровал слово "чмо" как "человек, музыкально одарённый". Судья признал женщину невиновной. Проводится проверка по факту кражи ноутбука.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×