Отравлением детей в тверской больнице заинтересовались СКР и Роспотребнадзор

Отравлением детей в тверской больнице заинтересовались СКР и Роспотребнадзор

1506

Фото: © РИА Новости/Сергей Венявский 

Родители юных пациентов уверены, что всему виной рис и рыба из больничной столовой, однако администрация медучреждения убеждена, что дети почувствовали себя плохо из-за домашней еды.

После публикации Лайфа об отравлении маленьких пациентов в клинической детской больнице № 3 города Твери региональное следственное управление инициировало доследственную проверку. Как говорится в сообщении на сайте ведомства, в медучреждении работают следователи и специалисты местного Роспотребнадзора.

Как стало известно Лайфу, маленьким пациентам стало плохо после того, как на ужин им подали рыбу и рис. Точное число детей, у которых были зафиксированы симптомы отравления, неизвестно, однако, по словам обеспокоенных родственников, речь идёт о пациентах из нескольких палат на разных этажах этого здания.

А главврач больницы Анна Бекетова ответила на запрос Лайфа, что во всём виноваты сами родители. По её словам, в одной палате трое детей 12–14 лет ели пироги из дома, в другой — салат, тоже домашнего производства. Вероятно, именно они стали причиной недомогания.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×