Зеленский закрывает проект "Сваты" из-за "напёрсточников" из СБУ

Зеленский закрывает проект "Сваты" из-за "напёрсточников" из СБУ

16784

Известный украинский шоумен и актёр Владимир Зеленский, который является одним из создателей популярного телесериала "Сваты", объявил о закрытии проекта. Причиной стал запрет Госкино Украины на трансляцию телесериала из-за участия в нём российского актёра Фёдора Добронравова.

<p>Кадры из сериала &#34;Сваты&#34; © <a href="https://www.kinopoisk.ru/picture/1411096/" target="_blank">&#34;Кинопоиск&#34;</a></p>

— Мы отказываемся дальше работать с проектом "Сваты". Я записал свой видеокомментарий, который будет опубликован в "Фейсбуке". Там всё сказано. Спасибо большое всем за поддержку, — написал Зеленский на своих страницах в соцсетях.

Позже он действительно опубликовал видео, в котором сравнил ситуацию вокруг картины с игрой в напёрстки. Один стаканчик артист назвал "СБУ", другой — "Минкульт", а третий — "Госкино". В результате, по словам Зеленского, какой из стаканчиков накрыл всенародно любимый проект, не имеет значения. Важнее вопрос: кто крутит напёрстки?

Ранее сериал "Сваты" был официально запрещён к показу на Украине. Перед этим исполнитель одной из главных ролей, российский актёр Добронравов был внесён в список иностранных артистов, угрожающих безопасности страны.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×