Премию за худшее описание секса в романе получил автор "бильярдной" метафоры

Премию за худшее описание секса в романе получил автор "бильярдной" метафоры

5121

Фото: Flickr © Daniel Stockman

Судьи заявили, что из-за путаницы в сравнениях так и не поняли, сколько яичек было у главного героя.

Американский романист Кристофер Боллен получил премию за худшее описание сексуальной сцены в литературе за свой роман Destroyers. Судей смутил отрывок, в котором главный герой Ян и его бывшая подруга возобновляют отношения.

<p>Кристофер Боллен. Фото: Facebook/<a href="https://www.facebook.com/ChristopherBollenNY/" target="_blank">Christopher Bollen</a></p>

— Она закрывает грудь своим купальником. Всё остальное очаровательно обнажено. Кожа на её руках и плечах загорела неравномерно и напоминает водяные разводы в ванной. Её лицо и вагина соревнуются за моё внимание, и я смотрю вниз на бильярдную стойку, которую представляют собой мой пенис и мои яички, — пишет Боллен.

По мнению судей, автор предпринял неожиданную попытку описать знакомые понятия в новых терминах, что привело к тому, что "мужские гениталии изображались как анатомически запутанная бильярдная стойка".

— Исходя из цитируемой строки... нам оставалось только задаваться вопросом — сколько же яичек у этого персонажа? — заявили они.

В прошлом году за худшее описание секса премию вручили итальянскому писателю, поэту и переводчику Эрри Де Луке за сцену в романе "Один день до счастья".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×