В Петербурге найдено тело голой студентки-китаянки с кляпом во рту

В Петербурге найдено тело голой студентки-китаянки с кляпом во рту

26088

Фото: © flickr.com/Paulo Guereta 

Девушка умерла на съёмной квартире, которую делила с двумя своими соотечественниками. Следователи не исключают, что перед смертью её пытали.

В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела китайской студентки из Университета имени Герцена в одной из съёмных квартир на Васильевском острове.

22-летняя иностранка была полностью обнажена, её руки были связаны, во рту был кляп, а на теле имелись следы, свидетельствующие о пытках.

В той же квартире нашли двух её соотечественников, 23-летних граждан КНР (парня и девушку). По предварительным данным, молодые люди были в невменяемом состоянии из-за отравления неизвестным веществом. Их экстренно доставили в одну из клиник Петербурга.

— Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Проведён осмотр места происшествия с участием специалиста в области судебной медицины, назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления обстоятельств и причины смерти студентки, — сообщает пресс-служба ГСУ СКР по Санкт-Петербургу.

Другие подробности произошедшего выясняются.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!