В Уфе уволили полицейского – борца с коррупцией, подарившего жене Mercedes

В Уфе уволили полицейского – борца с коррупцией, подарившего жене Mercedes

5200
Кроме того, СУ СК РФ по Башкирии приняло решение об открытии уголовного дела по факту превышения должностных полномочий.

Министерство внутренних дел по Башкирии приняло решение уволить руководителя одного из отделов управления экономической безопасности и противодействия коррупции после того, как он подарил жене Mercedes за два миллиона рублей. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по республике.

— Генерал-майором полиции Р. В. Деевым принято решение об увольнении сотрудника из органов внутренних дел по отрицательным основаниям, — отметили в ведомстве.

Кроме того, данные служебной проверки УСБ, в которых указывались обстоятельства произошедшего, переданы в следственные органы. Следственный комитет по республике в свою очередь принял решение об открытии уголовного дела по статье "Превышение должностных полномочий".

Ранее в Сети появилось видео, где мужчина дарит девушке белый автомобиль, украшенный бантом. Им оказался сотрудник МВД. В связи с этим ведомство начало проверку. Сама же девушка сообщила в интервью СМИ, что она является законной супругой и обещала прояснить ситуацию.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!