Звезда "Стражей Галактики" предупредила фанатов о своём двойнике-педофиле

Звезда "Стражей Галактики" предупредила фанатов о своём двойнике-педофиле

7532

Крис Пратт Фото: © "Кинопоиск"

Злоумышленник через соцсети разводит на интимную переписку юных поклонниц Криса Пратта.

Американский актёр Крис Пратт, известный по фильмам "Стражи Галактики", "Мир юрского периода" и "Пассажиры", опубликовал в соцсетях предупреждение для почитателей своего таланта. По словам знаменитости, неизвестный человек от его имени вступает в переписку с его поклонниками, пытаясь заполучить личную информацию, номер телефона и "бог знает что ещё".

— Опасность! Развратный чувак (и это не шутка) притворяется мной в "Фейсбуке" и, возможно, в других соцсетях, чтобы подкатывать к куче моих фанаток, — пожаловался актёр. — Дети, скорее всего, не увидят обмана. Меня тошнит от мысли, что этот потенциальный хищник может кому-либо навредить.

Актёр посоветовал поклонникам проверять наличие синей галочки в соцсетях, защищающей аккаунты знаменитостей, чтобы не нарваться на самозванца. А также отправлять жалобы на лже-Криса Пратта администрации "Фейсбука".

Кстати, в комментариях под этим постом оказалось достаточное количество пользователей соцсетей, ставших жертвами интернет-маньяка. Неизвестный человек, который полностью скопировал данные со странички актёра, написал сразу нескольким несовершеннолетним девушкам сообщения, начинающиеся с фразы: "Привет, детка. Это твой Крис Пратт. Не хочешь познакомиться поближе?"

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×