На Украине конвоиры жестоко избили конкурента Порошенко по бизнесу

На Украине конвоиры жестоко избили конкурента Порошенко по бизнесу

5760

Фото: WARGonzo

В СИЗО окровавленного предпринимателя Бойко не приняли — он был госпитализирован.

Украинского бизнесмена Игоря Бойко жестоко избили конвоиры — из-за побоев его даже отказались принимать в киевском СИЗО, сообщает WarGonzo.

<p>Игорь Бойко. Фото: WARGonzo</p>

Сообщается, что Бойко избили после судебного заседания, на котором в отношении предпринимателя была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Однако в киевском СИЗО окровавленного клиента принимать отказались, вместо этого его пришлось отвезти в больницу.

<p>Игорь Бойко. Фото: WARGonzo</p>

По некоторым данным, супруга Бойко уже обратилась за помощью и к американскому консулу (у предпринимателя два гражданства — России и США).

Ранее бизнесмен Игорь Бойко обвинил президента Украины в рейдерском захвате его кондитерской фабрики в Житомире и потребовал от властей Украины компенсировать убытки, которые он оценил примерно в $100 млн.

Соответствующий иск к Украине Бойко подал 1 ноября в Международный арбитражный суд. А буквально через неделю в его квартиру и офис в Киеве ворвались с обыском, в тот же день ему было предъявлено обвинение в растрате 400 млн гривен (870 млн рублей. — Прим. ред.). Подробности читайте в большом расследовании Лайфа.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!