"Зачем нам кровь". Яшин рассказал о "пьяной истерике" инженера ГБУ "Жилищник"

"Зачем нам кровь". Яшин рассказал о "пьяной истерике" инженера ГБУ "Жилищник"

5095

Илья Яшин. Фото © РИА Новости/Илья Питалев

Яшин в роли депутата городского совета инициировал проверку "Жилищника" — предприятие расселяло своих сотрудников в аварийном доме.

Глава совета депутатов Красносельского района Москвы Илья Яшин рассказал о "пьяной истерике" главного инженера ГБУ "Жилищник" в его адрес — вскоре после того, как совет начал проверку предприятия.

— Вчера ближе к ночи мне на мобильный стал названивать главный инженер "Жилищника" Александр Шишлов, пьяный и не вполне вменяемый. Мычал в трубку, что я должен с ним встретиться и выслушать претензии. Потому что лучше бы с ним найти компромисс и "избежать крови", — написал Яшин в своём "фейсбуке".

Выпад собеседника политик охарактеризовал как "настоящую пьяную истерику" и в доказательство прикрепил скриншот их переписки.

Яшин в роли депутата городского совета инициировал проверку "Жилищника" после того, как ему стали поступать жалобы на дом по адресу Русаковская, 6. По документам дом значился аварийным и расселённым, но на деле ГБУ давало в нём квартиры десяткам своих приезжих сотрудников — слесарям, сантехникам, дворникам. Отмечается, что все эти люди жили в аварийных условиях — куски потолка буквально падали на голову.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!