"Я что, вам поперёк горла встала?" Бузова закатила ещё один скандал на Первом

"Я что, вам поперёк горла встала?" Бузова закатила ещё один скандал на Первом

53981
На этот раз от девушки досталось гостю программы "Бабий бунт" телеведущему Артуру Арчи. Бузову возмутил его пост в "Инстаграме".

Телеведущая Ольга Бузова закатила очередной скандал во время съёмок программы "Бабий бунт" на Первом канале. На этот раз девушка разругалась с гостем "Бунта" — телеведущим Артуром Арчи. Причиной тому стал его критический пост в "Инстаграме". На произошедшее обратил внимание портал "Дни.ру".

Когда Арчи узнал, что девушка стала соведущей на Первом, он разразился в соцсети ироничным постом — опубликовал фото Бузовой с подписью "Это фиаско, братан. "Дом-3" на Первом. Пора валить". Злополучную публикацию показали в студии во время эфира, и ведущему как следует досталось.

— Мы с тобой знакомы очень много лет, мы вместе ходили ужинать, мы с тобой дружили, мы с тобой общались и всегда были рады друг друга видеть, — призвала Ольга к совести Артура, после чего заявила, что с тем же успехом он мог просто написать "Бузова — дура".

— Мне реально обидно! Я не понимаю: за что? Я что, вам поперек горла встала? — чуть не плача, восклицала ведущая.

Несмотря на то что это один из первых выпусков нового шоу, Ольга Бузова уже дважды успела оскандалиться — до этого девушку возмутило, что другие соведущие постоянно её перебивают, и она в слезах выбежала из студии, проклиная всех и обещая низкие рейтинги.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×