"Никакого правосудия!" Трамп заявил, что Клинтон должна ответить за свои слова

"Никакого правосудия!" Трамп заявил, что Клинтон должна ответить за свои слова

8055

Президент США Дональд Трамп и кандидат в президенты США Хиллари Клинтон. Фото: © REUTERS/Rick Wilking

Американский лидер также напомнил об обвинениях, выдвинутых его экс-помощнику Майклу Флинну.

Президент США Дональд Трамп заявил, что бывший кандидат на пост лидера страны Хиллари Клинтон должна была предстать перед судом после скандала с использованием личной электронной почты. Об этом глава Соединённых Штатов написал в своём "твиттере".

— Многие люди в нашей стране спрашивают, что министерство "юстиции" собирается делать с тем, что жуликоватая Хиллари после получения повестки от Конгресса США удалила и "промыла кислотой" 33 тысячи электронных писем. Никакого правосудия! — заявил Трамп.

Кроме того, он напомнил о разбирательствах в отношении его экс-помощника Майкла Флинна, которого обвинили в даче ложных показаний ФБР.

— Что же, генерал Флинн обманул ФБР — и его жизнь разрушена, в то время как жуликоватая Хиллари Клинтон на популярных нынче "допросах" без присяги и без протоколирования врала множество раз и с ней ничего не происходит. Прогнившая система или двойные стандарты? — написал Трамп.

Напомним, в 2015 году стало известно, что Хиллари Клинтон использовала личный почтовый ящик в служебных целях. Позже республиканцы обвинили бывшего госсекретаря в серьёзном нарушении правил внутренней безопасности. Клинтон признала свою вину и передала в Госдепартамент всю свою рабочую переписку (55 тысяч писем), удалив при этом личную (более 30 тысяч писем).

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!