Чермен Дзотов открестился от "голых" фотографий с Волочковой

Чермен Дзотов открестился от "голых" фотографий с Волочковой

55966
Предприниматель уверен, что секс-тренер Алекс Лесли просто "решил пропиариться" на его имени и приписал авторство снимков ему.

Предприниматель Чермен Дзотов, которому предписывали авторство интимных фотографий с участием балерины Анастасии Волочковой, уверяет, что на снимках не он.

В ноябре фотографии, сделанные во время интимной близости с балериной, были слиты в Сеть. Сообщалось, что кадры принадлежат Дзотову. Вскоре новый поворот в историю добавил так называемый секс-тренер Алекс Лесли, заявив, что Дзотов был его учеником и отправлял ему фото в качестве "домашки", якобы с помощью секс-гуру предприниматель рассчитывал влюбить в себя балерину. Теперь Дзотов уверяет — фото не имеют к нему никакого отношения.

<p>Фото: телеграм-канал Super</p>

— Мы раскатали клубок, — утверждает Дзотов. — Оказывается, эти фотографии давно гуляют по Интернету. Их размещал у себя в соцсетях Алекс Лесли. Видимо он или кто-то из его учеников их и сделали и слили их в Интернет в прошлом году, что подтверждает аккаунт этого тренера годичной давности.

<p>Фото: телеграм-канал Super</p>

Предприниматель уверен, что Лесли приписал ему авторство снимков, чтобы потом сказать что он был его тренером. По словам Дзотова, всё как раз наоборот — это Лесли был когда-то его клиентом.

— На его мастер-классы никогда не ходил и тем более учеником его не был, — рассказал Дзотов. — Потом наши пути разошлись, мы перестали общаться. И теперь он таким образом "решил пропиариться" на мне.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×