Саакашвили и Савченко приехали к осаждённому телеканалу NewsOne

Саакашвили и Савченко приехали к осаждённому телеканалу NewsOne

6467
Бывший глава Одесской области заявил, что телеканал наказывают по приказу украинского президента Петра Порошенко за освещение акции "Марш за импичмент".

Экс-губернатор Одесской области и лидер партии "Рух новых сил" Михаил Саакашвили приехал к заблокированному неизвестными активистами зданию украинского телеканала NewsOne. Позже к нему присоединилась депутат Верховной рады Надежда Савченко. Видеозапись опубликована на странице оппозиционера в "Фейсбуке".

— Сейчас по приказу Порошенко какие-то "титушки" пришли к телеканалу и блокируют, чтобы их наказать, чтобы NewsOne не показывал правду, — заявил Саакашвили.

Политик отметил, что все каналы отказались освещать "грандиозный митинг со времён Майдана — "Марш за импичмент", а NewsOne — это единственный телеканал, который пускал это в прямом эфире, за что и был наказан".

При этом Саакашвили сказал, что, хотя ему самому данный телеканал не нравится, он приехал "защищать этот канал, этих журналистов".

Ранее неизвестные в военной форме, назвавшиеся активистами, заблокировали офис NewsOne. Позже они потребовали от владельца украинского телеканала, нардепа Евгения Мураева извинений за "российскую пропаганду", которой, по их мнению, занимается этот канал.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×