Саакашвили и Савченко приехали к осаждённому телеканалу NewsOne

Саакашвили и Савченко приехали к осаждённому телеканалу NewsOne

6439
Бывший глава Одесской области заявил, что телеканал наказывают по приказу украинского президента Петра Порошенко за освещение акции "Марш за импичмент".

Экс-губернатор Одесской области и лидер партии "Рух новых сил" Михаил Саакашвили приехал к заблокированному неизвестными активистами зданию украинского телеканала NewsOne. Позже к нему присоединилась депутат Верховной рады Надежда Савченко. Видеозапись опубликована на странице оппозиционера в "Фейсбуке".

— Сейчас по приказу Порошенко какие-то "титушки" пришли к телеканалу и блокируют, чтобы их наказать, чтобы NewsOne не показывал правду, — заявил Саакашвили.

Политик отметил, что все каналы отказались освещать "грандиозный митинг со времён Майдана — "Марш за импичмент", а NewsOne — это единственный телеканал, который пускал это в прямом эфире, за что и был наказан".

При этом Саакашвили сказал, что, хотя ему самому данный телеканал не нравится, он приехал "защищать этот канал, этих журналистов".

Ранее неизвестные в военной форме, назвавшиеся активистами, заблокировали офис NewsOne. Позже они потребовали от владельца украинского телеканала, нардепа Евгения Мураева извинений за "российскую пропаганду", которой, по их мнению, занимается этот канал.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!