Состояние лётчика Ярошенко после операции назвали удовлетворительным

Состояние лётчика Ярошенко после операции назвали удовлетворительным

280

Константин Ярошенко. Фото: © РИА Новости

По словам адвоката Алексея Тарасова, его подзащитный успел выйти на связь с родными.

Состояние российского лётчика Константина Ярошенко, отбывающего наказание в тюрьме США, оценивается как удовлетворительное после перенесённой операции. Об этом РИА "Новости" сообщил адвокат россиянина Алексей Тарасов.

— Могу подтвердить, что мой подзащитный Константин Ярошенко перенёс операцию, которая была сделана за пределами тюремного учреждения Форт-Дикс. Эта операция планировалась заранее и была направлена на то, чтобы устранить последствия пыток, которые он перенёс на территории Либерии, — заявил Тарасов.

По словам адвоката, Ярошенко успел пообщаться с родственниками. Он сообщил им, что чувствует себя удовлетворительно. Тарасов также отметил, что будет следить за постоперационным лечением своего подзащитного.

Напомним, Константин Ярошенко — фигурант дипломатического инцидента между Россией и США. В Штатах Ярошенко обвиняют в том, что он якобы пытался организовать поставку партии наркотиков. В 2011 году его приговорили к 20 годам колонии общего режима. Он полностью отрицает вину, называя дело сфабрикованным.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!