Саакашвили: Никакой секс не сравнить с революционным успехом

Саакашвили: Никакой секс не сравнить с революционным успехом

3393

Михаил Саакашвили. Фото: ©РИА Новости/РИА Новости

Бывший губернатор Одесской области заявил, что стал частью жертвоприношения для президента Украины Петра Порошенко.

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили дал интервью Strana.ua, где рассказал, например, о том, что является жертвой сексизма. Отвечая на вопрос о том, почему в последнее время его выступления становятся неинтересными, политик подчеркнул, что "Черчилль годами рассказывал одно и то же". Он также пообещал вернуться на Украину даже при условии, что его выдворят из страны.

— Видимо, я уже стал частью жертвоприношения для Порошенко. И он постарается меня депортировать в Грузию. И будет платить деньги, чтобы меня там держали в тюрьме, — уверен Саакашвили.

Экс-глава Одесской области признался, что на Украине начал пить водку. Якобы такой метод может помочь в похудении. К слову, Саакашвили заявил, что сбросил 27 кг. Как отметил политик, виной тому стал, конечно, не алкоголь, а адреналин, которого у него в последнее время в большом количестве.

— Никакой секс не сравнить с революционным успехом. Революция — это больше чем адреналин, — заявил Саакашвили в ответ на вопрос о том, что является мотиватором в политическом плане для Юлии Тимошенко.

Касаясь темы украинских женщин, политик отметил, что в последние годы у какой-то части из них снизилась самооценка. Саакашвили также предположил, что украинки не до конца знают себе цену.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!