Пушков назвал американские СМИ, которым могут закрыть доступ в здание Совфеда

Пушков назвал американские СМИ, которым могут закрыть доступ в здание Совфеда

3545

Глава комиссии Совфеда по информационной политике Алексей Пушков. Фото: © РИА Новости/ Евгений Биятов

Ранее сенатор призывал Минюст ускорить регистрацию средств массовой информации США в России в качестве иноагентов, а после ограничить их доступ в обе палаты российского парламента.

"Голосу Америки", "Радио Свободы" и телеканалу "Настоящее время" могут запретить посещать здание верхней палаты парламента. Об этом сообщил глава комиссии Совфеда по информационной политике Алексей Пушков.

— Я думаю, будет та же процедура в Совете Федерации, что и в Государственной думе. Наше ближайшее заседание будет проходить 15 декабря, — сказал Пушков.

Сенатор также отметил, что к этому моменту, по всей вероятности, Совет Федерации рассмотрит вопрос об ограничении прохода для американских СМИ.

Ранее Алексей Пушков призывал Министерство юстиций ускорить регистрацию средств массовой информации США в России в качестве иноагентов, а затем ограничить их доступ в обе палаты российского парламента в ответ на лишение RT аккредитации при Конгрессе США.

Напомним, что СФ и Госдума высказывались о намерении ответить на аннулирование аккредитации корреспондентов RT при Конгрессе США.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×