Автору "лживого репортажа" о Трампе запретили освещать его деятельность

Автору "лживого репортажа" о Трампе запретили освещать его деятельность

1707

Фото: © Википедия

Президент ABC News Джеймс Голдстон в понедельник, 4 декабря, "устроил разнос" сотрудникам телеканала из-за ошибки журналиста Брайана Росса.

Журналист телеканала ABC News, сделавший "лживый репортаж", больше не будет освещать истории, связанные с президентом США Дональдом Трампом. Об этом сообщает CNN.

Президент ABC News Джеймс Голдстон в понедельник, 4 декабря, "устроил разнос" сотрудникам телеканала из-за ошибки журналиста Брайана Росса в репортаже о президенте США Дональде Трампе и его бывшем помощнике Майкле Флинне.

Голдстон отметил, что Росс больше не будет освещать истории, связанные с деятельностью президента США, и сообщил, что по факту ошибки проводится "полный анализ".

Напомним, ведущий Брайан Росс заявил в эфире ABC News, что Трамп во время своей прошлогодней избирательной кампании просил Флинна наладить контакты с представителями России. Позже выяснилось, что информация не соответствует действительности, в связи с чем телеканал отстранил журналиста от работы и принёс извинения президенту США.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×