В США геймер преодолел более 1500 км ради старушки, с которой подружился в игре

В США геймер преодолел более 1500 км ради старушки, с которой подружился в игре

3475

Спенсер Слейон и Розалинд Гаттмэн. Фото:© Twitter High Class Filth

По словам молодого человека, он не мог представить, что онлайн-игра приведёт его к путешествию и новой дружбе.

Свыше 1500 километров пришлось преодолеть 22-летнему Спенсеру Слейону из Нью-Йорка, чтобы увидеться со своей подругой по онлайн-игре Words with Friends, которая проживает в Палм-Бич в штате Флорида. Удивительнее в этой истории и то, что подругой Спенсера является 81-летняя Розалинд Гаттмэн. Как сообщает телеканал ABC News, Спенсер и Розалинд сыграли друг с другом более 300 раз и стали дружить.

По словам Спенсера, он не мог представить, что онлайн-игра приведёт его к путешествию. Гаттмэн была рада такой встрече и пригласила друга на ланч в ресторан. Они поговорили об игре, своих семьях и политике.

— Мы начали общаться через приложение, и она стала мне хорошим другом, которому я мог бы довериться, — рассказал в интервью журналистам молодой человек.

Отмечается, что история дружбы Спенсера Слейона и Розалинд Гаттмэн теперь стала основой для проповеди в одной из церквей в Риверсайд в Нью-Йорке. Дочь пастора и подруга Спенсера Эми Батлер рассказала обо всём отцу. В свою очередь священнослужитель посчитал, что случившееся — отличный пример преодоления расовых, классовых и возрастных различий между людьми.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!