Приехавшие на разгон вечеринки полицейские остались у нарушителей на вписке

Приехавшие на разгон вечеринки полицейские остались у нарушителей на вписке

8617

©giphy.com

Дверь недовольным соседям, вызвавшим стражей правопорядка, открыла полуобнажённая девушка в обнимку с выдранным саженцем липы.

В Нижнем Новгороде полицейские, прибывшие на вызов, вместо того чтобы утихомирить шумных студентов, присоединились к вечеринке. Об этом сообщает progorodnn.ru.

По информации издания, инцидент произошёл в Канавинском районе Нижнего Новгорода. Вечером второго декабря дежурному отделения полиции поступило сообщение от жительницы одного из домов на улице Советской. Пенсионерка пожаловалась на то, что молодёжь в соседней квартире устроила вечеринку. Вскоре по назначенному адресу прибыл наряд полиции.

Подглядывавшая в глазок женщина заметила, что приехавшие по её просьбе стражи правопорядка решили не прекращать шумный праздник, а присоединились к нему.

Тогда пенсионерка опять возобновила звонки в часть. Но результатов они не принесли. Дежурный утверждал, что сотрудники уже были по указанному адресу и шума там не обнаружили. Вскоре бурное веселье начало раздражать и остальных жильцов подъезда.

— Соседи пошли разбираться с нарушителями порядка, но их с самого порога ждали сюрпризы. У двери квартиры они увидели дорожный знак "Парковка запрещена" и мирно спящего пьяного молодого человека, накрытого полицейской курткой, — сообщает издание.

По словам жильцов, дверь им открыла полуобнажённая девушка в обнимку с выдранным саженцем липы. За её спиной в квартире якобы находился разбитый паркомат. Увидев толпу разъярённых людей, она захлопнула дверь. Шум прекратился только к шести утра.

Сейчас по данному факту проводится проверка.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!