Охранник "Пятёрочки" избил женщину, заподозрив её в краже сыра

Охранник "Пятёрочки" избил женщину, заподозрив её в краже сыра

11942

Фото © РИА Новости/Виталий Белоусов

Несмотря на то что покупательница добровольно показала содержимое своей сумки, мужчина несколько раз ударил её дверью.

Полиция Санкт-Петербурга проведёт проверку в отношении охранника магазина "Пятерочка" на Ленинградской улице в городе Пушкине по заявлению покупательницы. Как сообщила 49-летняя петербурженка, охранник избил её из-за подозрения в краже, хотя женщина ничего не похищала и даже добровольно показала ему содержимое своей сумки.

— Купив продукты, она пошла на кассу. До этого она держала в руках и положила обратно на полку плавленый сыр. На кассе, когда уже все продукты пробили, охранник начал предъявлять претензии. Моя жена не стала спорить и показала сумку, в которой ничего, кроме кошелька, не было. Когда она уже пошла к выходу, охранник схватил сумку второй раз и, пока пытался отобрать, нанёс ей несколько ударов стеклянной дверью, от чего она получила травмы, — рассказал порталу 78.ru муж пострадавшей.

Отмечается, что кассиры магазина никак не реагировали на происходящее. Только другие покупатели пытались остановить охранника. Придя домой, пострадавшая женщина рассказала о случившемся мужу. Мужчина решил сам разобраться с охранником, но, когда он пришёл в магазин, оказалось, что тот уже ушёл домой. Тогда супруги отправились в травмпункт, где зафиксировали побои. После чего обратились за помощью к полиции.

<p>Последствия избиения. Фото: vk.com/Spb_Today</p>

По предварительным данным, пострадавшая работает поваром в Санкт-Петербургском университете Министерства внутренних дел.

В пресс-службе X5 Retail Group сообщили, что компания проводит внутреннюю проверку сообщения об инциденте с участием сотрудника ЧОП. Представители компании утвреждают, что имеющиеся в распоряжении службы безопасности компании видеозаписи и опрос сотрудников магазина "не подтверждают факта причинения ущерба здоровью посетительницы".

— Компания взаимодействует с полицией для выяснения всех обстоятельств. Сотрудник ЧОП отстранён от работы на объектах компании до завершения всех проверок, — добавили в пресс-службе.

Ранее Лайф сообщал о том, что сотрудница "Пятёрочки" в подмосковном Одинцове была уволена за то, что избила десятилетнего мальчика, который встал в магазине на скейтборд.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!