Экс-главу Черкизовского рынка обвинили в организации убийства двух бизнесменов

Экс-главу Черкизовского рынка обвинили в организации убийства двух бизнесменов

4461

Тельман Исмаилов. Фото: © РИА Новости/Саид Царнаев

В Следственном комитете уверены, что план преступления он разработал совместно со своими братьями Рафиком и Вагифом Исмаиловыми.

Представители Главного управления по расследованию особо важных дел обвиняют экс-главу Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова в организации убийства и незаконном обороте оружия.

— По данным следствия, Тельман Исмаилов является организатором убийства двух предпринимателей Владимира Савкина и Юрия Брылева, совершённого в прошлом году. План совершения преступления он разработал совместно со своими братьями Рафиком и Вагифом Исмаиловыми, — отметили в СК.

По версии следствия, преступление исполнил Мехман Керимов. Напомним, в мае прошлого года убийца выстрелил в своих жертв из пистолета. Бизнесмены скончались от полученных травм.

— Рафик Исмаилов, согласно достигнутой ранее договорённости с братьями, забрал Керимова с места преступления, после чего соучастники помогли ему скрыться, — отмечается в сообщении.

Под стражей сейчас находятся Рафик Исмаилов и Мехман Керимов. Тельман Исмаилов, как ранее сообщалось, просил политического убежища во Франции.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!